ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

   Статус: действует   

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Дата введения в действие: 01.01.2001

Статус:  действует 
Номер документа: ГОСТ Р 51493-99
Название на английском: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Дата издания: 1 мая 2001 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года