ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

   Статусдействует   

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу.
Дата введения в действие: 01.01.1999
Взамен: ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67

Номер документа: ГОСТ 7447-97
Название на английском: Hot-smoked fish. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года