ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: действует
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.
Номер документа: ГОСТ 6606-83
Название на английском: Hot-smoked small fish. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Название на английском: Hot-smoked small fish. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года