ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Но — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Но

   Статусдействует   

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.

Номер документа: ГОСТ 4.31-82
Название на английском: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата издания: 1 января 1983 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года