ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

   Статус: действует   

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Дата введения в действие:01.01.2001

Номер документа: ГОСТ Р 51496-99
Название на английском: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата издания: 1 октября 2006 года