На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

Росрыболовство определило, как хранить изъятое

Росрыболовство определило, как хранить изъятое
Федеральное агентство по рыболовству установило процедуру хранения изъятых вещей и документов на то время, пока не рассмотрено административное дело. Правилами должны руководствоваться территориальные управления ведомства.

Порядок утвержден приказом Росрыболовства от 11 сентября 2017 г. № 616. Правила хранения распространяются в том числе на предметы и орудия совершения административного правонарушения, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что все изымаемые вещи и документы должны перечисляться в протоколе либо в специальной описи, которая является его неотъемлемой частью. Вещи и документ нужно помещать в упаковку, которая не позволяет их повредить. Потребуется специальный ярлык, содержащий в том числе подписи лиц, у которых произведено изъятие.

Хранить вещи и документы нужно в специализированном помещении территориального управления. Такие места должны быть оборудованы охранной сигнализацией, а также опечатаны. Для учета изъятых вещей и документов в теруправлении необходимо вести специальный журнал.

Если габариты изъятого не позволяют держать его в теруправлении, его можно передать организации, оказывающей услуги складского хранения.

Использовать изъятые вещи и документы для целей, не связанных с производством по административному делу, не допускается.

Предусмотрено также, каким образом изъятые вещи и документы передаются по месту рассмотрения административного дела и каким образом они выдаются собственнику.

Fishnews

15:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!