ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей,

   Статусдействует   

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Дата введения в действие: 01.01.1980
Взамен: ГОСТ 8756.1-70

Номер документа: ГОСТ 8756.1-79
Название на английском: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship a
Дата издания: 1 ноября 2001 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года