ГОСТ 8714-72. Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Статус: действует
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Дата введения в действие: 01.07.1973
Взамен: ГОСТ 8714-58
Заменен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Номер документа: ГОСТ 8714-72
Название на английском: Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата издания: 1 июня 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Название на английском: Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата издания: 1 июня 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года