ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

   Статусдействует   

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские: пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus.
Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 813-88

Номер документа: ГОСТ 813-2002
Название на английском: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года