ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технически — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технически

   Статусотменён   

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ГОСТ 7454-75
Заменен на: ГОСТ 7454-2007

Номер документа: ГОСТ 7454-90
Название на английском: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата издания: 1 июля 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Действителен до: 1 января 2009 года