ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические усл — ServerFish

На Портале ServerFish вы сможете найти покупателя или поставщика, перевозчика, разместить объявление купить оборудование, узнать новости

ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические усл

   Статусдействует   

Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле.
Дата введения в действие: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 7454-90

Номер документа: ГОСТ 7454-2007
Название на английском: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата издания: 4 мая 2008 года
Дата последнего изменения: 16 октября 2008 года