ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий
Статус: действует
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Дата введения в действие: 01.07.2003
Номер документа: ГОСТ Р 51921-2002
Название на английском: Listeria monocytogenes Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата издания: 1 октября 2005 года
Дата последнего изменения: 12 декабря 2008 года
Название на английском: Listeria monocytogenes Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата издания: 1 октября 2005 года
Дата последнего изменения: 12 декабря 2008 года